6.10.2006

Football-Freak Harrasment





.........


(Ini speechless. Jangan dibaca "Titik titik titik titik"!!)




Meja di ruang tim GG Adwork kena AC.
100606
Koma. Koma. Koma

6 comments:

poy said...

bwihihihi.
saya bisa mengerti prasaan anda :P
wkt baca di koran (kalo gak salah) gw pikir 'ah, separah apa sih?' tapi wkt nonton bola dan ada dia ha ha ha ha ha...

.........

ah sutralah.

Nia said...

saya pun akan jadi banci tampil kalo jadi komisaris stasiun TV.

buat apa bayar mahal-malah copyright WC2006, kalo wajah kinclong hasil face-lift saya ngga muncul di layar kaca..

huh..absurd.

rangga said...

mesti dijelasin ya titik2nya?

consumers are not morons... huehehehe

Sheque said...

Poy>>
Alhamdulillah jij bisa ngertiin kami..

Nia>>
Pantes lo gak jadi komisaris stasiun TV, Ni... blom2 dah banci tampil sih...

Rangga>>
Gak nangkep twistingannya ya, Ngga?
Ketika Titik dan Titiek punya kesamaan bunyi?
=)

Blogger said...

Did you know that you can make cash by locking special sections of your blog / website?
All you need to do is to open an account on CPALead and embed their content locking plug-in.

Blogger said...

Are you making money from your premium shared links?
Did you know that ShareCash will pay you an average of $500 per 1,000 link unlocks?