4.13.2005

Midnight Scene





"'!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Bunyi Alarm bikin gue kaget setengah mampus!

"Ngepetz!"

Di samping gue, Astri ngebuka matanya pelan-pelan. Jelas lah!
Boro-boro bunyi alarm,
suara Naia ngerengek dikit aja bisa bikin dia melek apalagi alarm!
(kecuali saat dia gak kebangun waktu gue titip bangunin Liv 2-1 Juve minggu kemaren!)

Gue sendiri lupa kalo gue pasang reminder hari ulangtahun dia
jam 00.01 di HP gue.
Gue yang lagi mulai mau mbakar aromatherapy langsung beraksi cepat.

Bungkusan kado, kartu, dan bunga
yang tadinya gue umpetin cepet-cepet gue keluarin.
Gue taroh di samping aromatherapy yang lagi nyala.
Secepat kilat gue nyalain kasetnya Naia dalem tape yang emang udah gue siapin.
Sesaat kemudian lagu "panjang umurnya" terlantun di tengah malem itu.

Astri ketawa ngakak seada-adanya.

Mungkin dia geli karena ternyata gue make cara almarhum Papanya waktu dia kecil ulang tahun.
Papa Pims selalu naroh kado di meja dan nyetelin lagu "happy bday" dari kaset, waktu dia bangun pagi di hari ultahnya.
Seperti rencana gue semula.
Tapi gara-gara alarm, rencana gue berubah dipercepat jadi tengah malem itu.
Dan di tengah malem itulah Astri dengan muka bahagia
niup "lilin ulang tahunnya" berupa aromatherapy.
=^p

Gak sia-sia gue beli kado jauh-jauh hari.
Pake dipergoki sama Narga lagi ngobrol ama mbak2 Global.
Ke D'Best mbungkusin kado sama Riri yang cedera engkel ala van basten.
Beli bunga kayak pasangan homo sama Richat di Barito.

Memang semua hal gak ada yang sia-sia
Gak satupun.
Kalo itu tentang Astri...

Selamat ulang tahun Ntaku.


Meja XCR yang berisik dan panas
120405
makasih. kamsia. taksiasia.

9 comments:

enda said...

met ulang tahun tante astriiii :)

Alia said...

uh woww... seseq romantis sekali!
Mbak astri beruntung banget deh...

Salam ultah buat dia dari aku yah :)
Mudah-mudahan tambah penuh cinta, penuh bahagia dan sukses selalu :)

poy said...

ok, that was really romantic! :)

Anonymous said...

gue abis mbacanya langsung gak bisa nafas.. sigh... ntah karna terharu karna keromanpicisan diatas, atau karna tulisan MUKE NICHOLAS CAGE HATI TOMMY PAGE di front cover itu..
Siggggghhhhhhhhhh..........
Me and my big mouth!!
Heheheheeee

Sheque said...

to Enda:

Met ultah juga tante Nita...=))

Sheque said...

to Alia:

Kamsiaaaaa cikkk!

Sheque said...

To: Poy

Secara kita ternyata sama-sama Virgo. Betul kita terlahir atas nama romantisme.

Salam kenal.

Sheque said...

to anonymous / NN/ Hamba Allah :

Sape nehhh??

drshanti said...

Sheque.. jangan sampai ini ultah romantis pertama dan terakhirnya Astri ya !!