2.28.2006

METAMORPHED (Selamat Tahun Baru yang Tak Pernah Terlambat)





Angka di kalendar itu terasa berdetik bak jam dinding.
Sesaat nafasku sesak menyadari waktuku tinggal sedikit.
Hhhhhhh…..

Pandanganku menerawang,
Entah mencoba dengan sia-sia melihat ke masa depan,
atau sekadar menonton tayangan yang telah lalu di benak sendiri.

Seorang manusia, setiap hari selalu mengambil langkah, coba mencapai tujuannya
meskipun tak pernah tahu apakah akan sampai atau tidak
Dimulai dari langkah pertama yang ia ambil
(yang buat Naia berarti tepat tanggal 1 Jan 2006—mulai pertama dia bisa jalan!)
manusia tak akan pernah berhenti coba mencapai tujuannya.

Padahal kita tahu, satu-satunya yang pasti di langkah manusia adalah ketidakpastian.
Oleh karena itulah manusia memiliki harapan.
Sebuah abstraksi yang diciptakan sendiri demi mempertahankan ayunan langkah.
Yang selalu diinginkan untuk lebih baik dibanding yang sebelumnya.

Mungkin itu sebabnya setiap manusia mengambil momen-momen tertentu untuk menggantungkannya.
Momen seperti tahun baru.
Seperti kemarin ini.
Kebanyakan orang menggantungkannya di tgl 1 Januari 2006.
Saudara-saudara kita yang keturunan Cina di tgl 29 Januari 2006,
Saudara-saudara kita beragama Islam di tgl 31 Januari 2006.
Terserah.
Setiap orang punya kebebasan memilih momennya.

Termasuk diriku.
Kebetulan saja aku memilih tanggal 10 Maret 2006, sebagai tahun baruku.
Sebagai momen untuk menggantung harapan setinggi langit,
yang akan menerangi langkahku beberapa waktu ke depan
yang akan mengiringiku demi mencoba mencapai tujuan
yang semoga menjadi lebih baik daripada sekarang.

Selamat tahun baru teman-teman.
Have a nice METAMORPH
Tolong doakan aku semoga ber-METAMORPHOSHEQUE…



Terinspirasi ClearNation Metamorphoself
Tersentil secara impulsif oleh ultah NSH @ Ben Tuman
Didedikasikan untuk
Santo, Salim, Suryana, Wuri, Pak Omo, Rahmat, Pak Dadan, Pak Mea, Gogon, Trisna, Adi, Sigit, Wiwik, Lina, Yati, Mbak Hesti, Mbak Ida, Mbak Ari, Meinar, Ani, Yopie, Iim, Mas Timin, Bagus, Lana, Julkipri, Dessy, Tifa, Sigit, Mbak Tari, Sofyan, Oki, Oci, Mulli, Derry, Kundra, Mamo, Glen, Ayu, Linda, Ukiet, Asta, Rini, Moza, Jack, Ugi, Mas Willy, Bambang, Jonv, Frency, Taryono, Genta, Jeanny, Pak Narga, Pritha, Riva, Wisnu, Pronky, Richard, Memen, Shinta, Pitra, Donald, Bosko, Tonny, Titi, Tuko, & Elwin.



Kamar Gandul dengan monitor komputer penuh souvenir kawinan
280206
Tes. Tes. Tes.

11 comments:

drshanti said...

selamat tahun baru ya Sek..

Diki Satya said...

emailmu masih sama?

;)

riva said...

sheqsess ya sek, thanks for the pengetahuan dan elmu-elmu lainnya, kalo mau cukur bilang bilang aja ok,hahaha

sHinThiNkZ said...

gue sedih!
gue sedih!
gue sedih!
tapi gue support lo, pastinyaaaa...
thx for being my partner in work di XCR tercinta ini.

sukses sek :-)

chaard's chat said...

chaard!!!!

[teriakan keras dan nada mbentak. tribute buat elu dari gue...]


.......

siklus 2 stgh tahun, sek?

eniwei, mohon cek meja sblah lo di guntur yaa.

c u around.
or, c u soon?

InOtZ said...

Huaaaaaaaaaaaaaaaaaa...hikz..hikz..we lost a dabble man...hwhehehehehe...thx semua atas celaan,ke isengan n kejailan lo sama gw...di kesunyian tengah malam"tonn...bikinin kopi 4 ya?..."itu kejadian yang bakal gw lupain sheq!!>=[..well Shueqsez y sheq...

pronkewell said...

So...jadi McManaman atau Fowler? :P
Yang pasti: Walk on, walk on
With hope in your heart
And you'll never walk alone (mudah2an bisa dinyanyiin pas menang FA Cup '06)

Girindra said...

Selamat menempuh taun baru Seik!

Seperti kata pronky & jutaan umat fans Liverpool di dunia ... You'll Never Walk Alone!!!

sedikit oleh2 dr gw ... pergunakan hp hadiah sms games untuk hal yang iya-ya ya seik... dan, fyi aja, sengaja gw turun peringkat di EPL yahoo fantasy football demi untukmu seorang seik ... ;)

Donald MM Situmorang said...

selamat mencari gosip dan mangsa baru ditempat baru.......

sori futsalnya gak pernah kejadian.. hheheheheheheh

Nia said...

hahaha..
selamat datang
selamat datang Bang Sesek...
hehe..baru nyampe langsung di gengbeng yaa..

-nia-
*senangbekerjadenganAnda*

poy said...

Sek, poto kamu yg pojok kiri bawah persis kek tampang ponakan aku. namanya Bagus. *bow, ga' penting bgt ya komen gw :P*

abis aneh aja kalo mo bilang Selamat Taun Baru! :p